Rob Smedley: «La stagione non è ancora finita. La Ferrari può tornare da...»

Rob Smedley: «La Red Bull si può raggiungere. La vera Ferrari dopo metà stagione»

Prisca Manzoni
24 aprile 2023

Rob Smedley, ex ingegnere Ferrari, ha commentato questo avvio di stagione. In particolare afferma che non sia ancora detta l'ultima parola sul risultato finale e spiega perché gli inseguitori possono recuperare

Leggi tutto

Rob Smedley: «La Ferrari beneficerà della pausa di aprile. La differenza la fa...»

Rob Smedley: «La Ferrari beneficerà della pausa di aprile. La differenza la fa...»

Prisca Manzoni
23 aprile 2023

Rob Smedley è sicuro che la Ferrari sarà il team che più beneficerà della pausa di aprile. La Rossa, infatti, non porterà troppi aggiornamenti, ma per alcuni fattori, soprattutto mentali, possiamo aspettarci una performance diversa.

Leggi tutto

Ferrari, l'ex: «Ti mettono su un piedistallo, poi ti sputano addosso. A Vasseur dico...»

Ferrari, l'ex: «Ti mettono su un piedistallo, poi ti sputano addosso. A Vasseur dico...»

Giuseppe Canetti
29 marzo 2023

L'ex Ferrari ha raccontato della sua esperienza a Maranello soffermandosi sull'atmosfera ad altissima intensità che si vive lavorando per la squadra italiana. Ecco un estratto delle sue (forti) considerazioni... 

Leggi tutto

33333333333333333333

L'ex Ferrari «Binotto? Vi dico qual è la sua qualità migliore. Leclerc trascinatore come Schumi»

Giuseppe Canetti
29 giugno 2022

Nel corso dell'intervista rilasciata a La Gazzetta dello Sport, Tom Smedley, ex ingegnere della Ferrari, si è soffermato sulle principali vicende riguardanti il Cavallino e sulla sua esperienza a Maranello (con tanto di aneddoto esilarante)

Leggi tutto

Smedley F1

F1, Smedley: «Ecco come sono nate le vetture 2022. Porpoising? Non c'entra il regolamento»

Giuseppe Canetti
29 giugno 2022

Rob Smedley, ingegnere che ha trascorso quasi dieci anni in Ferrari ed oggi direttore "Data Systems" e consulente tecnico della Formula One Group, è intervenuto ai microfoni de La Gazzetta dello Sport. Ecco un estratto dell'intervista

Leggi tutto